注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

探讨:在Windows8系统下如何制作“Windows8系统启动盘”?  

2012-09-09 23:59:44|  分类: 系统镜像/维护盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于系统启动盘的制作,前面写过的文章太多了。对于那些方法都是用在Windows7系统下的,对Windows8是否适合呢?举个简单的例子:使用Utraiso这个软件将ISO镜像写入优盘,在Windows8系统下貌似不易成功。应该是这个软件对Windows8兼容性不好。
   我下面提供几种方法,然后如果大家有其他方法,不管是否更简单,都欢迎留言交流。

方法1:使用刻录软件将Windows8的ISO镜像刻录到光盘,参考此文
方法2:使用解压缩软件将Windows8的ISO镜像直接解压到U盘就可以了,参考此文
方法3:使用微软的U盘启动制作工具制作,参考此文
方法4:使用第三方软件制作,工具下载:我的网盘
方法5:在其他系统上,使用Ultraiso将镜像写入优盘,参考此文

——推荐使用方法2,操作最为简单,也无需格式化。很多人都有疑问:这个方法其实就是个复制粘贴的过程,没有做启动盘啊? 但事实证明,这种方法对很多优盘都适应。这也是我给朋友装系统经常用的方法。如果您的U盘不支持这样,请用方法4或3。
——由于本博客是从百度直接迁过来,可能有些文章的链接还是百度博客,给大家带来的不便,请谅解。

附Windows8原版资源下载:

最新资讯:MSDN官网原版资源Windows 8 RTM简体中文版+英文版(32/64位)


   

如果您觉得文章对您有用,还请百忙之中抽出“几秒钟”的时间点击下面的地址。

您的举手之劳将为博客带来微薄收益,也是博客更新的动力,感谢您的大力支持!

=====================================================================

★支持方式1:点击Hao123导航或安装桌面版:网盘)。

支持方式2:支付宝赞助支付宝赞助主页点击进入

支持方式3:注册2345联盟(邀请链接:点击进入,邀请码:6898594

=====================================================================

 

   
  评论这张
 
阅读(4510)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016