注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

资源共享:Windows8永久激活工具(适用于“32/64位”所有语言版本)  

2012-09-03 22:23:23|  分类: 微软产品激活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   到今天终于出现了Windows8的“破解激活”软件,这个软件可以激活Windows8的所有版本,且都是永久激活。此外除此功能外,还可以激活其他版本Windows、office以及其他软件(打开一看便知)。不管是否完美激活,对系统无副作用是最重要的(可以安装和卸载),下面提供软件供大家测试——

下载地址:百度网盘、我的威盘


使用方法:
1.以管理员身份运行此软件。
2.点击Windows 8 Install/Uninstall,在弹出的对话框输入“y”,回车。
3.等待成功激活后的提示,自动重启电脑,水印消失,永久激活!
资源共享:Windows8破解激活软件(永久激活专业版、企业版) - 知彼而知己 -
 
 
友情提示:
1.对于专业版、企业版,此软件采用的是一枚封杀的MAK密钥破解激活,成功激活后使用slmgr.vbs -ipk XXXXX命令键入没有被封杀的MAK密钥仍然处于激活状态。
2.大家不妨讨论激活原理究竟如何?
3.但是否完美,有待观察(由于语言问题,会出现一些乱码;锁屏、用户图片仍然不能更改的问题),即使用了破解,此软件也可以完全卸载,没有副作用(已做测试)。大家可以使用虚拟机进行测试。

——鉴于有些居心叵测的人,经常恶意攻击,在此提示:爱用不用!我提供软件,只是给信任我的朋友,不信任的可以不用,留言恶意攻击的“另类”赶紧“滚蛋”!
——这些“另类”到底是谁?为什么不敢以真面目示人?总之我敢确定的是:做事躲躲藏藏,不是什么好人(其实我早已查明!)。
————————————————————————————————————————

    最简单辨别“马甲”的做法:将鼠标拖动到“马甲”上方,就会显示他的所在地点!诸位网友不妨看看,凡是在本博客“秽言秽语”的马甲,看看是不是就一个人?!
    留言中的反面人物:“切”、“夏天的果冻”“123234”、“123346”,大家猜一猜是不是同一个人呢?如果是,会是谁呢,为什么每天都恶意留言却要更换名字?脑子有病还是另有目的?至于是谁大家尽管发挥想象!... ...一笑之罢了!

——马甲恶意攻击的证据1(截图+时间):下载地址
——马甲恶意攻击的证据2:为什么某人没有在本博客留下访问足迹,却突然就知道本文已经做过修改?难道是以马甲登陆的?(已把该人打入黑名单,删除它所有留言!)

————————————————————————————————————————

——为了避免战争,再有任何“敏感留言”,一律删除!见谅!
——对于“纠缠没完没了的人(在网络里,心胸都狭窄到如此地步)”一律打入黑名单!
——恭候“水军”前来攻击!不过恶意留言,照删不误!
——9月8日前的留言足以说明一切(我没有删除一条,网易是否屏蔽不清楚)!

重写以前删除的故事:
   《笑傲江湖》中,岳不群号称“君子剑”,也做过不少善事,因此人人敬仰他的人品武功。其弟子令狐冲得到过师傅的恩德,更是如此。谁知“知人知面不知心”,岳不群实乃天下第一小人,有了地位和权势后,到处“挑战”,并且处处紧逼、迫害令狐冲,常以自己“有恩”于令狐冲而咄咄逼人,甚至还诬陷令狐冲。最终令狐冲虽然感念师恩,也不能忍受岳不群的无耻行径,同武林同道“诛杀之”!最后关头,岳不群仍不忘对令狐冲的“恩德”,乞求饶命!但是,自作孽不可活,岳不群终究声名狼藉,不得善终!
 
——以前删除,是由于不忍心。
——重新添加,是因为忍无可忍。  


如果您觉得文章对您有用,还请百忙之中抽出“几秒钟”的时间点击下面的地址。

您的举手之劳将为博客带来微薄收益,也是博客更新的动力,感谢您的大力支持!

=====================================================================

★支持方式1:点击Hao123导航或安装桌面版:网盘)。

支持方式2:支付宝赞助支付宝赞助主页点击进入

支持方式3:注册2345联盟(邀请链接:点击进入,邀请码:6898594

=====================================================================

 

  评论这张
 
阅读(39478)| 评论(571)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016