注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Windows 7系统使用小技巧:修改任务栏上“资源管理器”图标的“指向”  

2011-09-26 21:18:30|  分类: Windows 7 探索实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Windows7修改任务栏上“资源管理器”图标指的是:桌面左下角“开始”按钮图标旁边的那个像“文件夹”的图标。鼠标单击之后会弹出一个窗口,现在分享一个小技巧,改变它的指向。即:点击这个图标后打开的不是“库”。而是“资源管理器”、“我的文档”等。

修改方法:

按住“Shift”键,鼠标右键单击“资源管理器图标”,点击“属性”。

将“%windir%\explorer.exe”修改为“%windir%\explorer.exe ,”  确定即可。

将“%windir%\explorer.exe”修改为“%windir%\explorer.exe /”  确定即可。

将“%windir%\explorer.exe”修改为“%windir%\explorer.exe c:” 确定即可。

——以上这三种修改方法,任君选择。



如果您觉得文章对您有用,还请百忙之中抽出“几秒钟”点击下面的地址。

您的举手之劳将为博客带来收益,也是博客更新的动力,感谢您的大力支持!


=====================================================================

★支持方式1:点击Hao123导航或安装Hao123桌面版:网盘)。

支持方式2:安装2345桌面版(地址:网盘)。

支持方式3:注册2345联盟(邀请链接:点击进入,邀请码:6898594

支持方式4:使用装机软件(下载地址:百度网盘,不要修改文件名)。

=====================================================================

  评论这张
 
阅读(1553)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016